Melon + Vino/ Melon+ Wine

Que necesitamos:

1 pieza de melón verde
1 litro de vino blanco de su preferencia

Procedimiento:

A manera de un cuadrado hacer una apertura en el melón en la parte superior
Con una cuchara quitar las semillas, sin quitar la pulpa de la fruta
Rellenar con el vino blanco y dejar reposar en el refrigerador, por los menos 5 horas, al igual que resto del vino, se puede agregar una cucharadita de azúcar si prefiere los sabores más dulces.

Disfrutas, tomando el vino y raspando la pulpa.

Como opción en lugar de vino blanco, también se pueden utilizar vino blanco frizante, o algún vino tipo cosecha tardía.

Ingredients:

1 green melon
1 liter of white wine

Recipe preparation:

First, cut a square in the top part of the melon. Secondly, take out the seeds with a spoon, be careful to not take out the fruit pulp. Finally, fill up the melon with the white wine and let it rest, at least 5 hours, inside the fridge. You can put the rest of the white wine in te fridge as well. If you want and you like the sweety tastes you can put a spoon of sugar in the preparation.

Enjoy it, drinking the wine and scrapeing the fruit pulp.

As an option instead of white wine, you can use Frizzante wine or another wine such as late harvest.


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