Pisco sour

Por esta ocasión y aprovechando que es viernes he decidido compartir primero la receta y luego la historia. Esta rica y fresca receta desde el norte de Chile me encanta, su nombre Pisco Sour, existe una gran variedad de formas de preparla pero a mi gusta la manera de Rodrigo Bauzá, y consiste en

Ingredientes:


  • 2 onzas de Pisco de 40 grados de alcohol de buena calidad.
  • 1 onzas de jugo de limón.
  • 1 Clara de un huevo.
  • 1 cucharada de azúcar.
La coctelera se debera llenar con hielo hasta 2/3 de su capacidad, luego se agregan los ingredientes (Pisco, limon, azucar, etc.), sobre el hielo y se cierra. Se sacude enérgicamente 10 segundos y se sirve inmediatamente en la copa para terminar agregándole 2-3 gotas de amargo de angostura.

Que esperan para preparla

Les dejo también la receta en ingles:

Ingredients:

• 2 ounces of Pisco with 40 degrees of alcohol of good quality.
• 1 ounce of lemon juice.
• 1 egg yolk.
• 1 tablespoon of sugar.

The shaker should be filled 2/3 of its capacity with ice , then the ingredients most be added (Pisco, lemon, sugar, etc.), into the shaker and closed. After that you need to shake for 10 seconds and immediately served in a cup,  to finish you must add 2-3 drops of amargo de angostura.


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Pisco Sour


Salud!




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